デスソース活用編

例の辛味調味料を活用するのがこの話の趣旨。
今日は何故かキムチ鍋なのでそれに入れてみる、分量的に鍋4kgに対して小さじ1/4ぐらいのデスソース。キムチは古物で白菜との対比は4:1。調味料として味噌を使用。本場風に忠実に調理したためデフォルトでそれなり。
この状態ではまったりとしたコクのある味。十分な感じもしますが投入する。
二口目で汗が噴き出る。ほとんどうま味に隠れる状態にもかかわらずハードな運動をこなした後のようになる。
減量中の人に良いかも知れないです。

どうでもいいですがキムチ鍋はキムチと名の付く人しか作ってはいけないんですよ。その人が作ったのなら食したなら火を拭いてウマーと叫び才能限界が上がる。とどうでも良くランスネタ。